Les viandes et salaisons artisanales
Réputée pour ses salaisons à Trizac, la Boucherie Bornes perpétue la tradition des spécialités du terroir. Votre boucher charcutier depuis plus de 30 ans vous invite à commander votre viande ou charcuterie maison dès maintenant. Pour plus d'information sur ses tarifs, demandez un devis à votre charcuterie !
Les produits de la boucherie
Spécialisée dans la viande de bœuf (génisses de 3 à 5 ans), la Boucherie Bornes travaille en partenariat avec un grossiste en viande issue de race Salers, Salers croisée Charolais ou Salers croisée Limousin, pour la sélection de ses produits bouchers.
Les spécialités de salaisons
Découvrez quelques-uns des produits emblématiques de la Boucherie Bornes.
Les jambons et noix de jambons
Parmi les spécialités auvergnates, vous trouverez les jambons et noix de jambons crus, préparés selon la vieille tradition auvergnate, ainsi que les jambons salés au sel sec, séchés et affinés durant de longs mois (de 8 à 12 mois) afin de conserver leur saveur légendaire.
Les saucissons, saucisses et rosettes
Les saucissons, saucisses et rosettes sont élaborés à partir de viandes sélectionnées, d'une qualité constante, et séchées grâce à une situation géographique idéale (altitude de 1000m et climat favorable).
Pour tout renseignement complémentaire sur les produits de salaison et les viandes, contactez votre boucherie à Trizac. Des livraisons sont possibles dans le Cantal et en Auvergne, mais également dans toute la France en commandant en ligne.